دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترامب: حماس لا تريد اتفاقا "تريد أن تموت"محكمة التمييز الفرنسية تلغي مذكرة التوقيف بحق بشار الأسدمؤسسات في غزة تشيد بالجهود الأردنية لإدخال المساعدات المنقذة للحياةالسفير بندر بن محمد العطية: ترشح قطر لأولمبياد 2036 دعوة للسلام وتلاقي الشعوببيان سوري فرنسي أميركي: دعم الجهود الرامية إلى محاسبة مرتكبي أعمال العنفشاهد ماذا قالت الفنانة أحلام عن جرش والنشامى من عمان بعدسة رممسؤول إسرائيلي يقول إنه سيتم استئناف تسليم المساعدات جوا لسكان غزةالجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربيةالصفدي يلتقي غوتيريش في مقر الأمم المتحدةالملكي سوبر الأردنمصر وقطر: تعليق مفاوضات غزة لإجراء مشاورات "أمر طبيعي"الاحتلال يعتقل مفتي القدس داخل باحات المسجد الأقصىعباس يرحب بقرار فرنسافرنسا ترد على منتقدي قرارها بشأن الدولة الفلسطينية .!هل فر حكمت الهجري إلى الأردن .. !لماذا أرسل الأردن طائرات بلاك هوك وإيرتراكتور إلى قبرصخبر سعيد من ترامب لأصحاب القروض البنكيةحدث في اربد : قتل زوجته ودفنها في منطقة خالية من السكانقطع الكهرباء عن هذه المناطق .. تعرف على الموعد .. !قرى الأطفال": إثبات نسب 23 طفلا خلال خمس سنوات الأخيرة
التاريخ : 2025-06-26

ترامب يهاجم مراسلة "سي إن إن": يجب طردها فورا

الرأي نيوز -  هاجم الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الثلاثاء، مراسلة محطة "CNN" ناتاشا برتراند، بعد نشرها أول تقرير حول التقييم الاستخباراتي المتعلق بتأثير الضربة الأميركية على منشآت إيران النووية.

وقال ترامب عبر منصته "تروث سوشيال": "يجب طرد ناتاشا برتراند من CNN شاهدتها لثلاثة أيام وهي تنشر أخبارا زائفة.. يجب توبيخها على الفور، ثم طردها مثل الكلب".

واتهم ترامب المراسلة الأميركية بالكذب ونشر معلومات غير دقيقة حول المواقع النووية الإيرانية، مضيفا أنها "تسعى لتشويه سمعة طيارينا الذين نفذوا مهمة ناجحة بدقة".

ووصف ترامب برتراند بأنها "غير مؤهلة للظهور على الشاشة"، قائلا إنها "من الأشخاص الذين دمروا سمعة شبكة كانت عظيمة في السابق".

وكانت برتراند أول من كشف التقييم الاستخباراتي الأميركي لحجم الأضرار التي لحقت بمنشآت إيران النووية الثلاث، عقب الضربات التي بدأت في 13 يونيو واستهدفت مواقع حساسة في طهران ومناطق أخرى، وأسفرت عن مقتل قادة عسكريين وعلماء إيرانيين.

يذكر أن بيرتراند البالغة من العمر 33 عاما، تعمل كمراسلة سياسية مع محطة CNN، وسبق أن غطت الحرب في أوكرانيا وفي غزة.

من جانبها، ردت شبكة "سي إن إن" ببيان عبر منصة "إكس"، أكدت فيه دعمها الكامل لبرتراند وتقاريرها، وقالت: "نحن ندعم بنسبة 100 بالمئة صحافة ناتاشا، وخصوصا تغطيتها للهجوم الأميركي على المنشآت النووية الإيرانية".

وأوضحت الشبكة أن التقرير يستند إلى "نتائج أولية قابلة للتحديث"، مشددة على أن نقل مثل هذه التقييمات يندرج ضمن "مصلحة عامة مشروعة".

عدد المشاهدات : ( 2631 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .